Отзывы о консультациях

Отзывы о консультациях

Аудиоотзывы:
 




 

Обратилась к Екатерине с запросом » Увеличение оборота компании вдвое. Как руководитель в какой то момент поняла, что развитие компании остановилось. В результате работы с Екатериной стало очевидно где находятся ресурсы для роста. Результаты работы: увеличение оборота период 6 мес на 33%.Развитие нового перспективного направления и смена ассортиментной политики. Также я , как руководитель научилась концентрироваться на приоритетных задачах направленных на развитие и делегировать те задачи, которые напрямую » не несут » денег. Я стала более эффективной и работа приносит максимум удовольствия». Яна, руководитель фирмы производство и продажа одежды.
15.12.17

Добрый день, Екатерина! Делюсь результатами: начали появляться интересные запросы от потенциальных клиентов, сдвинулось все с мертвой точки!)) Я уже этому рад, как щенок. Спасибо!
Константин
12.10.2017

Проанализировала последний месяц и хотела с Вами поделиться результатами: по количеству клиентов мы выросли двое, и продажи выросли вдвое. Пока может в деньгах это не столь огромные цифры, но очень приятный материальный результат.
Яна
7.10.2017

Катя, спасибо! Было очень полезно! Вы действительно помогаете «разложить по полочкам» :)»Я понял, что нужно делать. был в тупике, а теперь вышел. Конечно это не значит что проблем дальше не будет. сам себя понял. Это и есть результат. Катя! Ещё ты помогла принять другое решение, про которое я не советовался))) мне говорили про Вас, что я узнаю нечто, что смогу использовать в другом тоже. Так и есть!
Константин
29.09.2017

Екатерина! Делюсь результатами: Я не успевала по планам. Как оказалось, планировала в 6 раз больше, чем могла успеть. В итоге после консультации делегировала, расставила приоритеты между задачами, часть задач перенесла. Вы помогли мне простроить мотивацию той сотрудницы, которая хотела уйти так, что она теперь моя правая рука, и мы вместе стали успевать, резко увеличилось количество звонков от клиентов. Вы помогли составить таблички для контроля, и теперь можно легко фиксировать, что происходит и вовремя корректировать работу сотрудников. Из-за изменения убеждений у администраторов, уменьшение количество отказов от клиента.
Аня
24.09.2017

Руководитель утвердил мою стратегию и выделил даже человека в помощь! Мы согласовали ассортимент, который мне необходим для работы. А ведь до Вас и слушать ничего не хотел… я впервые вижу, что к моему мнению относятся с уважением!
Яна
13.09.2017

Cпасибо огромное, Екатерина! Еду сейчас с работы, поздно, но столько сил! Такая лёгкость! И все благодаря Вашему заданию по ресурсам Я места себе найти не могла…а сейчас понимаю, что двигаюсь в верном направлении! Была в раздрае. Поговорила с Вами и все в голову легло, перестала бояться. Спасибо!
Яна
10.09.2017

Вы действительно делаете хорошее дело! Я пришла благодаря Вам в равновесно гармоничное состояние и активно дружу с руководством.
Екатерина
28.12.2016

И Вам спасибо! Вы просто мне глаза на всю эту историю открыли. Не заморачиваюсь больше, улыбаюсь людям, как будто камень с души упал.
Маргарита
20.11.2016

Конкретные знания которые Екатерина мне дает очень ценны. Например, я много лет совершенно неправильно подходила к поиску того дела, которым мне нужно заниматься, исходя из того, что мне нравится делать и что получается, совершенно не учитывая «критерий состояния». Теперь все кажется очень очевидным и ясным. Еще одно открытие, сделанное благодаря Екатерине. Долгое время мучало противоречие: писать люблю, получается, но всегда невероятно сложно начать. Когда пришли к выводу, что редактировать я могу в любом состоянии, было бы от чего оттолкнуться, родилась идея — после получения задачи писать просто все, что пришло в голову, как попало, не думая о структуре и качестве. А потом через несколько дней возвращаться к этому «черновику» и вуаля — уже есть от чего отталкиваться. 
Анна
12.11.2015

Каждая консультация дает позитивный заряд на какое-то время. Есть новая информация, новые открытия, ответы на какие-то давно мучавшие вопросы, какие-то новые или хорошо забытые старые идеи (что-то Екатерина дает, что-то самой приходит в голову по ходу дела или во время выполнения д.з.). Радость от этих новых знаний\идей\информации очень ценна. И на этой волне какое-то время жить получается лучше.
13.11.2015

Была у Екатерины на консультации. Надо сказать, что это была самая сконцентрированная и эффективная работа психолога, какую я видела. Все по делу, по существу, сразу видно, что Екатерина ответственный специалист, нацеленный на результат. Вот именно нацеленность на результат и была для меня самым главным моментом. Екатерина выделила проблему из всего того сумбура, что я ей наговорила, и составила четкий пошаговый план действий. И что самое важное — это уважительное отношение ее к клиенту и то, что с ней невероятно комфортно, сразу проникаешься доверием. Безмерно ей благодарна!
Татьяна
7.11.15

Екатерина нашла проблему и нашла путь её решения. Консультация коуча понравилась.
Татьяна
28.09.2015

Я не первый раз встречаюсь с коучем, Екатерина сразу же вызвала симпатию. Она в легкой дружелюбной атмосфере, задавая вопросы, выявила то, что на первый взгляд не видно. Я осознала, в чем происходит конфликт интересов, и на что больше всего обратить внимание.
Ирина
28.09.2015

Живо, интересно, заинтересовало. Мне было полезно приоткрыть дверь в познании себя и своих «хотелок». Консультация вызвала интерес в изучении себя.
Наталья
28.09.2015

Мои ощущения от консультации коуча очень хорошие. Мы выявили проблему. Мне всё понравилось.
Гусак О. В.
28.09.2015

Сначала я опасался, а работает ли всё это, не пустые ли это разговоры. К концу беседы мнение поменялось, фокус переместился внутрь себя, недоверия к специалисту стало в разы меньше. Я узнал пару способов проверить то, о чём говорила Екатерина, осознал отчасти свои пробелы. Консультация понравилась.
28.09.2015
Алексей

Катя! Уже прошло время после консультации, но ты не поверишь, я тебя добрым словом вспоминаю почти каждый день!:)
Многое я бы раньше никогда не сделала, как сейчас! И нынешний вариант действий радует меня во многом больше, и приближает меня к ожидаемым мною результатам гораздо эффективней!
Просто мелочи какие-то, но они поменялись в массе Со стороны это выглядит наверное так незначительно, как если бы я при чихании стала прикрывать рот другой рукой Но эти мелочи я поменяла навсегда и каждый день применяю. Поэтому вижу разницу в эффекте.
Меня это оооочень радует!
Это несколько разрозненных вещей. Я раньше задавала себе другие вопросы, во вторых разные пути. Я раньше столько времени не уделяла выбору действий!
Это мелкие дела. Раньше когда я сталкивалась с вопросом, сделать 5-15-ти минутное дело сейчас или потом, я чаще отталкивалась от того. хочу или не хочу. И не думала: не хочу и не делаю.
Сейчас у меня почему-то свобода выбора. Т.е. на меня не давит «НЕХОЧУНЕБУДУПОТОМ». Сейчас у меня какой-то спокойный анализ происходит, не долгий, но если я сделаю сейчас,то будет то-то, а потом – другое.
Мне стало легче решать, что именно может подождать, а что нет. Как и почему поменялось, мне пока сложно понять. Точно раньше было больше внутренней критики за отложенное!
Второе – это вопросы. Тут ты меня просто надрессировала «Вывод?»)) Ты мне вручила вопрос «Как?». Пользуюсь на здоровье
Ты учишь сразу выделять главное и пробовать.
Согласись, что порою отложенные дела – это неподъемные вещи, которые мне приходилось выполнять, преодолевая себя.
Ты меня научила делать это просто!!!
Навыки очень простые!
В общении с людьми у меня в основном проблем не возникает. Хотя после обсуждения той давней рабочей ситуации для меня тоже прояснилось важное. В основном вопрос управления собой. Я нашла способ искать нужное и применять
Спасибо, Катя!
Наташа
12.04.2015

Я, Иванов Александр, являюсь тренером по развитию физических навыков, у меня много летний опыт работы в этом направлении, с хорошим результатом. и на основании выше сказанного сформировался вопрос «как мне себя реализовать и начать зарабатывать достойно своим навыкам и опыту, когда специалистов высокого уровня реализованных в области телесных=оздоровительных практик много.» Катерина мне ответила вопросом.1-кем я себя позиционирую. я ответил,- учителем, хорошо знающим свой материал и практически владеющий ими (знаниями). на основании выше сказанного Катерина предложила следующее: не пытаться создать что то свое, сверх новое, а реализовать свое видение и опыт в уже имеющемся. предложить свои услуги центрам и учреждениям давно и успешно работающих. так я и сделал и началось движение, каждый мой шаг мне приносит положительный результат которым я очень доволен. не буду описывать всю схему действий на поверхность, только лишь то, что помогло посмотреть в нужное направление. большое тебе катя спасибо 
Александр
2.04.2015

При общении с Екатериной в голове как бы зажигаются лампочки, которые никогда не горели, и я начинаю воспринимаь и чувствовать гармонию мира во всей его полноте.
Владимир
15.03.2015

Когда я впервые пришла к Екатерине Гордеевой, была приятно удивлена:насколько чутко и внимательно она относится к своим клиентам. Хотя,»клиентам» — слово не совсем уместное в данной ситуации: скорее подойдет «подопечные». Как странно, что в нынешнее сложное время можно получить почти родственную поддержку и заботу от, казалось бы, совсем незнакомого человека. Катя — несомненно, профессионал своего дела,человек большой души. Она не остается равнодушной к проблемам других людей, а протягивает руку помощи, и все постепенно встает на свои места, жизнь начинает налаживаться. Прилив душевных сил, желание жить и расти,вера в себя — это все эффект от сеансов с Катей. Если вас атакуют мысли, с которыми вы не в силах разобраться самостоятельно, если комплексы отравляют вашу жизнь, если все вокруг стало пресным и серым, помните, что есть человек, который волшебным образом сможет разрешить эти проблемы. Екатерина Гордеева — путеводитель по потемкам вашей души 🙂 Искренне рекомендую!
Екатерина
14.03.2015

Первый день — вообще эйфория — такое присутствие, столько удовольствия, сплошное наслаждение и счастье! Спасибо тебе! какая-то часть мозга расслабилась, и я хорошо поймал состояние счастья на сессии и теперь его повторяю. Удовольствия в жизни сейчас больше, чем отсутствия в жизни. Вчера даже не пил 🙂 и забыл все дни недели 🙂
Константин
12.03.2015

Здравствуйте, Екатерина!
По совету своего зятя я обратилась к вам за профессиональной помощью, так как в протяжение 4 месяцев я находилась в угнетенном состоянии по поводу определенных сложившихся отношений
В ходе нашего разговора Вы мне разъяснили, что данные отношения принесут больше пользы, чем вред всем участникам. Еще я осознала, что не хватает положительных эмоций, с помощью которых необходимо снимать усталость и серость будней при всех моих благоприятных условий существования.
В первые два дня я находилась в состоянии эйфории, что я сбросила «груз» обиды, что снова могу просто улыбаться, находиться в одной комнате с зятем и спокойно разговаривать без злобы и раздражения. Вы помогли мне принять ситуацию.
У меня возникло много вопросов, которые я прежде не задавала себе. Давно я столько не думала над собой! Спасибо!
Юлия
17.07.2014

Знаю Екатерину более 10 лет. Обращаюсь к ней всегда, когда сталкиваюсь с нестандартной ситуацией. Опишу последний случай. Я предприниматель и бизнес-консультант. После консультирования одной компании, собственники/руководители бизнеса предложили мне сотрудничество, целью которого должно было стать увеличение продаж. Для этого меня пригласили в качестве постоянного сотрудника и объявили всему персоналу, что я в компании буду заниматься привлечением крупных клиентов. Через пару месяцев работы сотрудники (неожиданно для меня) устроили мне бойкот, перестали со мной здороваться и всячески игнорировали. Я была в недоумении. Вела я со всеми совершенно нормально и причин для бойкота я не видела. А взаимодействие с ними мне было необходимо для решения задач компании.
В общем, как всегда, я обратилась к Кате J
Если кратко, то Катя объяснила мне, что причиной такого поведения были:
1. Несоответствие моей реальной роли и роли, которую руководители озвучили сотрудникам.
Им сказали, что я буду заниматься только продажами. На самом деле перед тем, как заняться продажами, я стала заниматься аналитикой того, что в этой компании происходит, что происходит у конкурентов и т.п. Сотрудники видели, что я не занимаюсь обзвоном: по их пониманию, я должна была с первого дня открыть ДубльГис и начать всем звонить и предлагать услуги. До меня в этой компании не было отдела продаж, обрабатывались только те заявки, которые приходили по почте.
В общем, по видению сотрудников, я балду пинала. Это их раздражало.
По мимо раздражения, они ещё чувствовали угрозу во мне. Они видели, что я постоянно общаюсь с владельцами. Кто я такая? Ничем не занимаюсь и о чем-то постоянно разговариваю с владельцами??
2. Сотрудники воспринимали меня как «скрытую камеру», которая доносит на них руководству.
По совету Кати, я вместе с руководством провела общее собрание, на котором объяснила, чем я занимаюсь и для чего, а также озвучила свою должность «Директор по развитию». И …взаимодействие восстановилось.
В общем, всё вроде бы просто, но без Кати до меня как-то не доходила суть этой ситуации.
Катя – СПАСИБО!!!
Оксана, директор по развитию
17.07.2014

Я сделала еще раз это упражнение, которое мы с тобой делали на счет опыта поиска работы. Или просто относительно моих ожиданий от каждой работы, что я получила касаемо ожиданий и что я дополнительно получила. Знаешь, оказалось, что практически всегда мои ожидания сбылись или практически сбылись, но я дополнительно научилась очень многому или даже получила то, чего вообще не ожидала!! :)))) Какое это приятное открытие!!! Даже могу сказать, что именно то, чего я меньше всего ожидала и оказалось для меня безценным! И еще одно приятное понимание пришло мне после этого — мы получим то, что ожидаем и даже если не получим, то получим что-то еще больше или как минимум многому научимся, но в результате все будет хорошо! :)))))
Алена
21.03.2014

Екатерина, спасибо Вам за Вашу работу! Для меня взаимодействие с Вами было больше, чем просто решение задачи) я получила ряд таких «положительных побочных эффектов» как мотивация, личностной рост и «приёмы» в тренерскую копилку!
Я решила сменить текущее место работы. Это болезненное решение.
Но уже сейчас вижу, что ответы на Ваши вопросы подтвердят его целесообразность)
Евгения
05.01.14

Екатерина!
Очень хотелось дать знать, какую незаменимую помощь Вы оказали мне в данный сложный момент моей жизни. Иногда очень тяжело найти свой путь. И на данный момент наибольшие просветления в моем сознании появились благодаря Вам.
А.
9.11.2013

Здравствуйте, Екатерина!
Я получила Ваш ответ и мне стало намного легче. Спасибо Вам большое, что Вы откликнулись на мою просьбу ). Это был действительно тяжелый и какой-то мрачный период для меня, поэтому Ваши слова были очень важны. Если честно, я никогда не задумывалась над этой проблемой с того угла, что предложили Вы: что это было зачем-то нужно, был нужен этот опыт. Потому что вся эта история очень сильно на меня повлияла и изменила многое во мне. Ну и я крепче стала гораздо.
Еще раз спасибо Вам! Успехов и радости Вам в Вашей профессии!
С уважением, Олеся
08.06.2012

Здравствуйте! Я получила Ваш ответ на мое письмо. Я обязательно прислушаюсь к Вашим советам. Почему-то я никогда не задумывалась над тем, что операторы жаждут самоутверждения. А ведь так оно и есть. и, если это понимать, можно контролировать ситуацию. Большое спасибо!
Большое спасибо!
Всего доброго!
Олеся
30.05.2012

Катя, хочу сказать огромное спасибо за  участие и помощь в решение моих проблем, как личностного, так  и делового характера.
Благодаря  работе с тобой у меня появилась уверенность, я научилась говорить нет ,когда это нужно мне. Это помогло в отстаивании своих интересов в переговорах, достигнуть желаемых целей и получить значимые для меня заказы.
Мне стало легче принимать решения в вопросах ведения бизнеса, что в свою очень влияет как на личностное развитие как руководителя, так и развитие моей фирмы.
В вопросах личного характера, мне очень помогли твои советы, я определилась со своим молодым человеком и поняла что я хочу. Спасибо тебе!
Наталья. Руководитель фирмы, ландшафтный дизайн
21.04.2012

Я очень ценю уникальную, штучную работу, в свое время на работе участвовала в различных психологических тренингах, в основном бизнес направленности, вынесла достаточно много интересного, но свои индивидуальные проблемы предпочитаю решать в индивидуальном порядке. Бизнес-консультации -это не уроки зарабатывания денег, это, на мой взгляд, изменение мировоззрения, возможность взглянуть на проблему с другой, более конструктивной позиции. Поэтому личность бизнес-консультанта имеет очень большое значение, взаимная симпатия и доверие — это основа продуктивной работы. Не все можно впитать в процессе общения и мне очень помогают «заметки на память», к которым всегда можно вернуться и переосмыслить проговоренное. Для меня положительный результат , полученный в моей работе после первой консультации, явился поводом для дальнейшего сотрудничества, не только в деловой сфере, но и в сфере межличностных взаимоотношений.

Виктория, руководитель-учредитель
18.04.2012

Понял мотивацию, мнение оппонента и разработал план действия для достижения своей цели во взаимодействии с ним.
Александр

Понял, какие мои действия, привычки, стереотипы привели к сложившейся проблемной ситуации, что я не делаю, что мешает добиться успеха. Разработал план действий по замене того, что мешает.
Ярослав

Нашел слагаемые своего успеха. (Набор действий, манера поведения, стиль речи, привычки, убеждения, определенные качества в сочетании с внешними факторами (определенные люди, обстановка, время суток)). И понял, что в данной ситуации не хватает, и как надо действовать, чтобы достичь успеха, цели.
Александр

читать далее